События:
Понедельник. Все подростки собираются в школу. Каллены скоро вернуться с охоты. Элис Каллен, уехав пораньше, приехала к Белле Свонн, чтоб отвезти ее в школу. На территории Клана Блекмур произошло столкновение. Элиза Лоэнгрин случайно зашла на территорию вампиров, и ее не самым теплым приемом встретил Джастин Блекмур. Между ними происходит неприятный разговор, который может привезти к тяжелым последствиям.

Дата, время:
25.10.2006г.; 9:30

Погода:
Облачно, ветер 1-2 м/с, кратковременные осадки. t +9-10 ° С.

Идея оформления была позаимствована у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах.

Eclipse

Объявление

Photobucket

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eclipse » Флуд » Флуд 02

Флуд 02

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Elisa Lohengrin заткнись пока я тебя не прибила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть бы раз промолчала про себя, не умеет она хDDDDDDDDDDDDDD

0

422

Bella Swan ничего а ты как?:)

оО * в шоке* всё точно убью родителей за то что выгнали меня из компа хД

как жестоко?О.о Разве можно и зза компа выгонять? :'(

0

423

Bella Swan написал(а):

хах ну вот теперь ещё больше радоваться надо хДДД щас прыгать начну ухаха

я уже допрыгалась, та допрыгалась, что потолок головой пробила хDD
ох, какую же мне красивую сегодня пару влепили, я прям разрыдалась от счастья^^

Bella Swan написал(а):

оО * в шоке* всё точно убью родителей за то что выгнали меня из компа хД

таааааа, а еще а еще, он мне хотел кое-что показать, но потом передумал, сказал что только тебе покажет хDDDDDDDDDDD

0

424

Alice Cullen написал(а):

Elisa Lohengrin заткнись пока я тебя не прибила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть бы раз промолчала про себя, не умеет она хDDDDDDDDDDDDDD

я вообще неумешка, что ты от меня хочешь =(((((((

0

425

а вообще я брата пинать собиралась, он нам позд должен

0

426

так, пойду реально пну

0

427

он все равно сегодня симуляет

0

428

Alice Cullen написал(а):

ничего а ты как?

та я пока супер  ^^  но эт пока

Alice Cullen написал(а):

как жестоко?О.о Разве можно и зза компа выгонять?

да вот так жестоко....вообще весь мне кайф ломают....ну не нравятся им видитили мои оценки эх

Elisa Lohengrin написал(а):

я уже допрыгалась, та допрыгалась, что потолок головой пробила хDD
ох, какую же мне красивую сегодня пару влепили, я прям разрыдалась от счастья^^

хах а меня вызвали к доске а я так тихонько сказала типо не выучила хД и мне сразу два влепили

таааааа, а еще а еще, он мне хотел кое-что показать, но потом передумал, сказал что только тебе покажет хDDDDDDDDDDD

оО токо мне покажет? это уже что-то новенькое....хах пора поорать на любимого хДД

0

429

Bella Swan у меня завтра контрольная по экономике))))) но я выучу! Не могу, ботан я! Мне же за пятерки стипендию повышают! Если бы не стипения я бы тоже халявила, хотя нет, не холявила бы хDDDDDDDDd
Elisa Lohengrin давай подопни) Да посильнее))))

0

430

Bella Swan написал(а):

хах а меня вызвали к доске а я так тихонько сказала типо не выучила хД и мне сразу два влепили

а меня вызвали отвечать тему и я так громко и бесцеремонно заявила что не выучила и теперь в клетке журнала красуется красавица двооооооечка^^
наши истории так похожи хDDDDDD

Bella Swan написал(а):

оО токо мне покажет? это уже что-то новенькое....хах пора поорать на любимого хДД

чего орать-то? он мне же все равно ничего не показал, сказал что детям видеть нельзя хDDDD

0

431

Bella Swan мда уж, эта школа....никогда этот дурдом не забуду(((((

0

432

Alice Cullen написал(а):

Elisa Lohengrin давай подопни) Да посильнее))))

ерепенится зараза хD

0

433

Elisa Lohengrin

чего орать-то? он мне же все равно ничего не показал, сказал что детям видеть нельзя хDDDD

ахахахахахах, вот это прикол ахахахаха
Elisa Lohengrin

а меня вызвали отвечать тему и я так громко и бесцеремонно заявила что не выучила и теперь в клетке журнала красуется красавица двооооооечка^^

капец, а я вчера до двух ночи композ наяривала хDDDDDDDDD

0

434

Alice Cullen написал(а):

у меня завтра контрольная по экономике))))) но я выучу! Не могу, ботан я! Мне же за пятерки стипендию повышают! Если бы не стипения я бы тоже халявила, хотя нет, не холявила бы хDDDDDDDDd

хах а я сёдня контрольную по физике решала хД и похож опять на два
хех нэ я не люблю быть ботаном хДД скучнооо

Alice Cullen написал(а):

мда уж, эта школа....никогда этот дурдом не забуду(((((

ой ты ещё не видела сегодня как мы дежурили по школе эт ппц....я там на пятиклассников постоянно орала, бегали много

0

435

ох ну точно родняяяя хДДД

та не знаю хотя бы за то что без меня раздевался хД

0

436

Elisa Lohengrin

ерепенится зараза хD

ну ты же всеравно справишься)

Bella Swan

хах а я сёдня контрольную по физике решала хД и похож опять на два
хех нэ я не люблю быть ботаном хДД скучнооо

скучно сидеть и зубрить а в художке, да еще и на сессии, милое дело хDDDDDDDDd Я в школе тоже них..на не учила! и нормально, заккончила всего с 5 четверками! (правда если бы не Нэлина то была бы еще пару четверок хD)

0

437

Alice Cullen написал(а):

скучно сидеть и зубрить а в художке, да еще и на сессии, милое дело хDDDDDDDDd Я в школе тоже них..на не учила! и нормально, заккончила всего с 5 четверками! (правда если бы не Нэлина то была бы еще пару четверок хD)

хах ну мне вот даже в музыкалке учить некогда хД поэтому я и учусь то на двойки то на четвёрки даж трояки бывают хД

0

438

Bella Swan

ой ты ещё не видела сегодня как мы дежурили по школе эт ппц....я там на пятиклассников постоянно орала, бегали много

Это ваще капец! малышня наглая пошла хрен остановишь..... еще они тебе в дагонку пинка дадут и матом покроют! Мы дежурим в столовой! каждыйкурс по неделе за всеми тарелки моит....тоже стебно хDDDDDDDDD

0

439

Bella Swan совмещать одно и другое вобще сложно! По этому гитарой я занимаюсь только иногда, когда время от живописи осталось :\\\\\

0

440

Elisa Lohengrin а у тебя что этой программы не остиалось? О.о

0

441

Alice Cullen написал(а):

Это ваще капец! малышня наглая пошла хрен остановишь..... еще они тебе в дагонку пинка дадут и матом покроют! Мы дежурим в столовой! каждыйкурс по неделе за всеми тарелки моит....тоже стебно хDDDDDDDDD

ну я девушка рослая меня боятся хДДД да и ещё у меня тётя работает учителем физики дак ми вся школа практически знает ^^  поймала сёдня на перемене одного пацана дак он так шуганулся эт вообще

Alice Cullen написал(а):

совмещать одно и другое вобще сложно! По этому гитарой я занимаюсь только иногда, когда время от живописи осталось :\\\\\

хих понятно...ну я гитарку тож люблю но больше люблю на барабанах стучать и на клавишах играть)))

0

442

Bella Swan написал(а):

та не знаю хотя бы за то что без меня раздевался хД

он успел только снять штаны и расстегнуть рубашку, я почти ничего и не видела хDDDDDDDD

0

443

так я убежал, но обещал вернуться

0

444

Bella Swan

ну я девушка рослая меня боятся хДДД да и ещё у меня тётя работает учителем физики дак ми вся школа практически знает   поймала сёдня на перемене одного пацана дак он так шуганулся эт вообще

ну вот а я на оборот! Метр в прышке с разбега! По этому я практически не дежурила в школе! хD

хих понятно...ну я гитарку тож люблю но больше люблю на барабанах стучать и на клавишах играть)))

Это очень клева! ))))

0

445

Elisa Lohengrin куда??????????

0

446

Elisa Lohengrin

он успел только снять штаны и расстегнуть рубашку, я почти ничего и не видела хDDDDDDDD

Это когда? О.о

0

447

Bella Swan а Белс! Постяра готов)

0

448

хах какая жалость хДДД хотя нет, какая радость))

так я убежал, но обещал вернуться

хЫ ждёмс))

Alice Cullen написал(а):

ну вот а я на оборот! Метр в прышке с разбега! По этому я практически не дежурила в школе! хD

хих ну в школе дежурить эт вообще ад хД

Alice Cullen написал(а):

Это очень клева! ))))

та....а ещё я в группе играла точнее в двух хД

Alice Cullen написал(а):

а Белс! Постяра готов)

хах это хорошо хД

Отредактировано Bella Swan (2009-10-26 14:38:09)

0

449

Bella Swan

хих ну в школе дежурить эт вообще ад хД

согласен)

та....а ещё я в группе играла точнее в двух хД

Здорово? Надеюсь рок?
Bella Swan

хах бегу читать хД

давай давай)

0

450