Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам Сумеречной саги Стефани Майер.
Форум начал работу. Зарегистрированные персонажи могут начинать игру. Найти себе пару по игре можно в этой теме. Так же просим вас ознакомиться с сюжетом игры, и если у вас есть предложения, можете их предъявить в теме вопросы и предложения
События:
Понедельник. Все подростки собираются в школу. Каллены скоро вернуться с охоты. Элис Каллен, уехав пораньше, приехала к Белле Свонн, чтоб отвезти ее в школу.
На территории Клана Блекмур произошло столкновение. Элиза Лоэнгрин случайно зашла на территорию вампиров, и ее не самым теплым приемом встретил Джастин Блекмур. Между ними происходит неприятный разговор, который может привезти к тяжелым последствиям.
Дата, время:
25.10.2006г.; 9:30
Погода:
Облачно, ветер 1-2 м/с, кратковременные осадки. t +9-10 ° С.
Bella Swan у меня завтра контрольная по экономике))))) но я выучу! Не могу, ботан я! Мне же за пятерки стипендию повышают! Если бы не стипения я бы тоже халявила, хотя нет, не холявила бы хDDDDDDDDd Elisa Lohengrin давай подопни) Да посильнее))))
хах а меня вызвали к доске а я так тихонько сказала типо не выучила хД и мне сразу два влепили
а меня вызвали отвечать тему и я так громко и бесцеремонно заявила что не выучила и теперь в клетке журнала красуется красавица двооооооечка^^ наши истории так похожи хDDDDDD
Bella Swan написал(а):
оО токо мне покажет? это уже что-то новенькое....хах пора поорать на любимого хДД
чего орать-то? он мне же все равно ничего не показал, сказал что детям видеть нельзя хDDDD
оО токо мне покажет? это уже что-то новенькое....хах пора поорать на любимого хДД
чего орать-то? он мне же все равно ничего не показал, сказал что детям видеть нельзя хDDDD
ахахахахахах, вот это прикол ахахахаха Elisa Lohengrin
а меня вызвали отвечать тему и я так громко и бесцеремонно заявила что не выучила и теперь в клетке журнала красуется красавица двооооооечка^^ наши истории так похожи хDDDDDD
капец, а я вчера до двух ночи композ наяривала хDDDDDDDDD
у меня завтра контрольная по экономике))))) но я выучу! Не могу, ботан я! Мне же за пятерки стипендию повышают! Если бы не стипения я бы тоже халявила, хотя нет, не холявила бы хDDDDDDDDd
хах а я сёдня контрольную по физике решала хД и похож опять на два хех нэ я не люблю быть ботаном хДД скучнооо
Alice Cullen написал(а):
мда уж, эта школа....никогда этот дурдом не забуду(((((
ой ты ещё не видела сегодня как мы дежурили по школе эт ппц....я там на пятиклассников постоянно орала, бегали много
ох ну точно родняяяя хДДД
Elisa Lohengrin написал(а):
та не знаю хотя бы за то что без меня раздевался хД
хах а я сёдня контрольную по физике решала хД и похож опять на два хех нэ я не люблю быть ботаном хДД скучнооо
скучно сидеть и зубрить а в художке, да еще и на сессии, милое дело хDDDDDDDDd Я в школе тоже них..на не учила! и нормально, заккончила всего с 5 четверками! (правда если бы не Нэлина то была бы еще пару четверок хD)
скучно сидеть и зубрить а в художке, да еще и на сессии, милое дело хDDDDDDDDd Я в школе тоже них..на не учила! и нормально, заккончила всего с 5 четверками! (правда если бы не Нэлина то была бы еще пару четверок хD)
хах ну мне вот даже в музыкалке учить некогда хД поэтому я и учусь то на двойки то на четвёрки даж трояки бывают хД
ой ты ещё не видела сегодня как мы дежурили по школе эт ппц....я там на пятиклассников постоянно орала, бегали много
Это ваще капец! малышня наглая пошла хрен остановишь..... еще они тебе в дагонку пинка дадут и матом покроют! Мы дежурим в столовой! каждыйкурс по неделе за всеми тарелки моит....тоже стебно хDDDDDDDDD
Это ваще капец! малышня наглая пошла хрен остановишь..... еще они тебе в дагонку пинка дадут и матом покроют! Мы дежурим в столовой! каждыйкурс по неделе за всеми тарелки моит....тоже стебно хDDDDDDDDD
ну я девушка рослая меня боятся хДДД да и ещё у меня тётя работает учителем физики дак ми вся школа практически знает поймала сёдня на перемене одного пацана дак он так шуганулся эт вообще
Alice Cullen написал(а):
совмещать одно и другое вобще сложно! По этому гитарой я занимаюсь только иногда, когда время от живописи осталось :\\\\\
хих понятно...ну я гитарку тож люблю но больше люблю на барабанах стучать и на клавишах играть)))
ну я девушка рослая меня боятся хДДД да и ещё у меня тётя работает учителем физики дак ми вся школа практически знает поймала сёдня на перемене одного пацана дак он так шуганулся эт вообще
ну вот а я на оборот! Метр в прышке с разбега! По этому я практически не дежурила в школе! хD
хих понятно...ну я гитарку тож люблю но больше люблю на барабанах стучать и на клавишах играть)))