Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам Сумеречной саги Стефани Майер.
Форум начал работу. Зарегистрированные персонажи могут начинать игру. Найти себе пару по игре можно в этой теме. Так же просим вас ознакомиться с сюжетом игры, и если у вас есть предложения, можете их предъявить в теме вопросы и предложения
События:
Понедельник. Все подростки собираются в школу. Каллены скоро вернуться с охоты. Элис Каллен, уехав пораньше, приехала к Белле Свонн, чтоб отвезти ее в школу.
На территории Клана Блекмур произошло столкновение. Элиза Лоэнгрин случайно зашла на территорию вампиров, и ее не самым теплым приемом встретил Джастин Блекмур. Между ними происходит неприятный разговор, который может привезти к тяжелым последствиям.
Дата, время:
25.10.2006г.; 9:30
Погода:
Облачно, ветер 1-2 м/с, кратковременные осадки. t +9-10 ° С.
а вы контрактик подписать не желаете? у нас акция, в подарок после подписания ультрановомодное режуще-пишущее перо выполняющее еще множество других функций хDDD
о________________________________________________________________________О чего давать-то? со мной так нельзя говорить ибо у меня мысли становятся пошлыми хDDDDDD
Отредактировано Chelsea Volturi (2009-10-25 15:44:47)
у меня тож, но в отличии от тебя у меня есть Белз, я могу с ней ХД
что ты можешь с ней? о_______О ну и че теперь? а я могу с вами хDDDDDDDDDD всеми хDDDD ШУЧУ!!!!!
Edward Cullen написал(а):
а суть контракта?
что же ты такой не просвещенный? ну тебя, твоя душа и так будет моей когда кто-нить порвет тебя на кусочки и сожжет ахахахаха^^ я подожду)) а то еще ультрановомодное перо на тебя тратить
ну и че теперь? а я могу с вами хDDDDDDDDDD всеми хDDDDШУЧУ!!!!!
ХД групавуха?
Kate Denali написал(а):
что ты можешь с ней? о_______О
это самое ХД
Kate Denali написал(а):
что же ты такой не просвещенный? ну тебя, твоя душа и так будет моей когда кто-нить порвет тебя на кусочки и сожжет ахахахаха^^ я подожду)) а то еще ультрановомодное перо на тебя тратить
Хихи назовите мне хотя бы пять причин почему не надо))
какие нах причины? я те подставку для пера в комплекте даю, пешы давай хDDDDDD что там у тебя за подпись? уже час выводишь >< *из-за своего черного балахона достает косу* ПЕШЫ!!!! хDDDDD
ну знаешь "этих самых" в моем понимании столько... хDD
в моем понимании только одно
Elisa Lohengrin написал(а):
до до^^
вот блин...
Bella Swan написал(а):
Хихи назовите мне хотя бы пять причин почему не надо))
1) ты хочешь моей смерти? 2) вроде я тебя хотел изменить 3) у нас свадьба должна еще быть 4) а ренесми ты не хочешь? 5) ты же так хотела чтобы я тебя отравил сам
а ну молчать! хDDDDDDDDDDDD сам не хочешь, так другим не мешай
а ты че не мужик? хDD ну может и нет, но все же о__О
в моем понимании только одно
а чего так скудненько? хDDD
я передумал))
что передумал? значит хочешь? о__О хDDD
1) ты хочешь моей смерти? 2) вроде я тебя хотел изменить 3) у нас свадьба должна еще быть 4) а ренесми ты не хочешь? 5) ты же так хотела чтобы я тебя отравил сам
на эти пять я могу назвать одно, но очень вескую причину, по которой она должна подписать этот контракт^^
Оо думала не ответишь хД та причины хорошие хихи назвал всё то что мне хочется хД единственное твоей смерти не хотю
причем в этой подставочке тоже множество полезных ф-ций^^
ой не могу....всё хочу и Эда, и ручку и бессмертие и подставку хДД
все равно, белз пусть одобряет, я все таки ее собственность ХД
хDDDDDDD ага, следовательно ты не против хDDDDDDDD
но зато это одно..огого
огого? видимо это кому как, кому огого а кому не очень хDDD все зависит от степени испорченности^^
я слушаю
ты не можешь дать ей это очень обсуждаемое ультроновомодное перо которое пишет кровью владельца и выполняет кучу полезных и бесполезных ф-ций+подставка для него хDD