Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам Сумеречной саги Стефани Майер.
Форум начал работу. Зарегистрированные персонажи могут начинать игру. Найти себе пару по игре можно в этой теме. Так же просим вас ознакомиться с сюжетом игры, и если у вас есть предложения, можете их предъявить в теме вопросы и предложения
События:
Понедельник. Все подростки собираются в школу. Каллены скоро вернуться с охоты. Элис Каллен, уехав пораньше, приехала к Белле Свонн, чтоб отвезти ее в школу.
На территории Клана Блекмур произошло столкновение. Элиза Лоэнгрин случайно зашла на территорию вампиров, и ее не самым теплым приемом встретил Джастин Блекмур. Между ними происходит неприятный разговор, который может привезти к тяжелым последствиям.
Дата, время:
25.10.2006г.; 9:30
Погода:
Облачно, ветер 1-2 м/с, кратковременные осадки. t +9-10 ° С.
куда там к тебе? ни кола ни двора, а у меня вон целый ад - огненные озера, горячие источники огромные сковородки, кратеры вулканов, курорт прям хDD а еще даже работа предоставляется хDD
куда там к тебе? ни кола ни двора, а у меня вон целый ад - огненные озера, горячие источники огромные сковородки, кратеры вулканов, курорт прям хDD а еще даже работа предоставляется хDD
у меня круче: море, пляж, ночь, остров Эсми, романтика, я))))
огого? видимо это кому как, кому огого а кому не очень хDDD все зависит от степени испорченности^^
о да, но я еще какой испорченный вспоминаю один флуд
Elisa Lohengrin написал(а):
ты не можешь дать ей это очень обсуждаемое ультроновомодное перо которое пишет кровью владельца и выполняет кучу полезных и бесполезных ф-ций+подставка для него хDD
та ну нах, у меня дьявольское перо, а у тебя обычное из пластмассы хDD Так что это спорный вопрос у кого круче хDDD
Edward Cullen написал(а):
да нет, все таки не буду *порвал контракт* прости милая, займись легальным бизнесом
та лан, у меня таких еще много^^ я же сказала подожду до того момента когда тебя порвут на кусочки и сожгут, подожду, у меня на это времени больше вечности^^
та лан, у меня таких еще много^^ я же сказала подожду до того момента когда тебя порвут на кусочки и сожгут, подожду, у меня на это времени больше вечности^^
жди жди
не испорченней меня *вспоминает не один флуд* хDD
ххахааххааха
оооо, еще как надо, очень полезная штука однако^^
хахахаха
а у меня 500 а у меня 500 хDDDDDDDD
с 500 тебя!!
Bella Swan написал(а):
ммм...заманчивое предложение....))
я жду
Bella Swan написал(а):
из всего перечисленного я хотю тебя и бессмертие но до свадьбы хД
Bella Swan прочитай все что мы понаписали и сразу въедешь. А вообще тадам!!! поздравляю с подписанием контракта, теперь ваша душа принадлежит нашей кампании хDDDDDDDDD
прочитай все что мы понаписали и сразу въедешь. А вообще тадам!!! поздравляю с подписанием контракта, теперь ваша душа принадлежит нашей кампании хDDDDDDDDD
ОООО коды я успела до конца контракт дописать????? хДД
ОООО коды я успела до конца контракт дописать????? хДД
ты подписала на половину? так? а как известно мы писали кровью, а мне всего лишь было достаточно крови на контракте, а подпись это так...фигня и без нее можно^^ Похоже Эдвард опоздал *свернула контрактик и отправила в хранилеще через сотню измерений и прямо в ад*
ты подписала на половину? так? а как известно мы писали кровью, а мне всего лишь было достаточно крови на контракте, а подпись это так...фигня и без нее можно^^ Похоже Эдвард опоздал *свернула контрактик и отправила в хранилеще через сотню измерений и прямо в ад*
ох ты....надо было мне подробнее контракт читать)) оО а моно мне кое что прокричать последний раз пока я чуловек? хДД