События:
Понедельник. Все подростки собираются в школу. Каллены скоро вернуться с охоты. Элис Каллен, уехав пораньше, приехала к Белле Свонн, чтоб отвезти ее в школу. На территории Клана Блекмур произошло столкновение. Элиза Лоэнгрин случайно зашла на территорию вампиров, и ее не самым теплым приемом встретил Джастин Блекмур. Между ними происходит неприятный разговор, который может привезти к тяжелым последствиям.

Дата, время:
25.10.2006г.; 9:30

Погода:
Облачно, ветер 1-2 м/с, кратковременные осадки. t +9-10 ° С.

Идея оформления была позаимствована у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах.

Eclipse

Объявление

Photobucket

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eclipse » Флуд » Флуд 02

Флуд 02

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

ну а хули мы сидим, посты писать надо, флудить в конце концов

0

932

где там мой раб, пля, пусть меня развлекает, пля >__<

0

933

Elisa Lohengrin а вот я не знаю что! Я свой пост уже хер знет скока дождаться не могу, да и Джстин тоже!

0

934

Alice Cullen
а че Джастин-то? меня оба тупо проигнорили в своих постах и выставили типа как кавайный элемент хDDD
я тупо не знаю что писать

0

935

Elisa Lohengrin ну ты же умная! покажи себя!

0

936

А что-то народец подтух..... не хорошо!

0

937

Alice Cullen
ты че? скока повторять что я тупая как деревяшка

0

938

Nensy Rebekka Grimm
какой у тебя страшный авегг хDDDD

0

939

Elisa Lohengrin тупой никогда себя таким не назовет!

0

940

Alice Cullen
уверена? вот как раз кто себя так называет оказывается еще тупее чем сам предполагает

0

941

Elisa Lohengrin хахахахахха как ты любишь на себя наговаривать!!!!!!!!!!11

0

942

Alice Cullen
и причем всегда только правду хD

0

943

Elisa Lohengrin чисто свое мнение хDDDDDDDDD Эх Роберт Сальваторе, как же ты был прав в своих высказываниях!

0

944

Ладно я спатьки))))))) пиши пост!

0

945

Alice Cullen написал(а):

пиши пост!

я не знаю что писать, ну если настаиваешь могу пару слов ну 5 от силы даже не открывая ворд хDDD

0

946

Elisa Lohengrin я не настпаиваю, Джастиннастаивает. он уже давно зочет в школу пойти!

0

947

Alice Cullen
ну ща, пойцдет

0

948

хули меня игнорить в постах хDDDDD

следующий пишет Джастин в школе хDDD

0

949

Elisa Lohengrin это самый клевый пост который я видела )))))))))))

0

950

Alice Cullen
а то, я гениально гениальна хDDDDDD

0

951

Ух, сегодня на информатике обустроила свой комп, накачала туда из инета кучу обоев с аниме и со скуби ду хDDD теперь у меня самый крутой комп^^

0

952

Вышеупомянутый Канамэ - принц на белом самокате, чистокровный вампирюга с проникновенным аки Ягами Лайтушко взглядом прекрасных глаз и нехилым умением обхаживать особей женского пола. Полный ... Ланселот, короче говоря. Для меня - отныне и навеки помесь Тамаки с Итачи

А ещё есть Зеро-кун. В "Наруто" есть Саске, в Д. Грее - Канда, в ШК - Рен Тао, а у нас есть Зеро. Мальчик-холодильник из серии "Тефаль не думает о вас вообще, уроды". Создан, как я понимаю, для интриги (любовный треугольник!)

Учитывая, что писала этот коммент лицемерка, во время просмотра в полуоргазме оравшая "Канамэ-семпааай!!!!", то абсолютно заслуженные восемь баллов из десяти.

пхааааааааааааааааа ахахахаха чудесный коммент, я плакаль, это самые запоминающиеся отрывки. Браааааааааааааааааатааааааааан прочитайте это и рыдайте. Ну хотя смысл и бесспричинный мой смех вряд ли будет кому-то понятен

0

953

Elisa Lohengrin
нда, забавные сравнения, хотя  с "есть Саске" я как бэ не особо согласен, не фанат соски, но все же он как бэ потверже будет чем Зеро.
И ваще, задрали меня обсуждения бабьего аниме, и это если еще учесть то, что меня насильно заставили его смотреть

0

954

Elisa Lohengrin
ого какой шикарный пост, бьешь все рекорды

0

955

Jack Lohengrin написал(а):

соски

ща те соску оторву ><

0

956

ох что в манге творится о____О

0

957

Ох для фанов Зеро будет радость, он же теперь крутой охотник, а юки-то не может сама кровь добывать поэтому пьет кровь Канаме, отчего кажется несчастной и опять же фаны будут орать "а вот если бы она с Зеро осталась..."
хDDDDDDDDD

0

958

аха, однако она хочет крови только Канаме, и какие-то извращенные у нее мысли на этот счет, О Боги неужели Юки повзрослела хDDDDDD

0

959

и все же его крови ей мало ибо у нее еще осталась привязанность к Зеро, но она хочет остаться с Канаме навечно хDDDDD Это называется обоих ей подавай, хотя я ее понимаю хDD

0

960

Ааааааааа Канаме сволочь, но он прав однако, я как конченная эгоистка его понимаю =(((

0

Вы здесь » Eclipse » Флуд » Флуд 02