Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам Сумеречной саги Стефани Майер.
Форум начал работу. Зарегистрированные персонажи могут начинать игру. Найти себе пару по игре можно в этой теме. Так же просим вас ознакомиться с сюжетом игры, и если у вас есть предложения, можете их предъявить в теме вопросы и предложения
События:
Понедельник. Все подростки собираются в школу. Каллены скоро вернуться с охоты. Элис Каллен, уехав пораньше, приехала к Белле Свонн, чтоб отвезти ее в школу.
На территории Клана Блекмур произошло столкновение. Элиза Лоэнгрин случайно зашла на территорию вампиров, и ее не самым теплым приемом встретил Джастин Блекмур. Между ними происходит неприятный разговор, который может привезти к тяжелым последствиям.
Дата, время:
25.10.2006г.; 9:30
Погода:
Облачно, ветер 1-2 м/с, кратковременные осадки. t +9-10 ° С.
Вышеупомянутый Канамэ - принц на белом самокате, чистокровный вампирюга с проникновенным аки Ягами Лайтушко взглядом прекрасных глаз и нехилым умением обхаживать особей женского пола. Полный ... Ланселот, короче говоря. Для меня - отныне и навеки помесь Тамаки с Итачи
А ещё есть Зеро-кун. В "Наруто" есть Саске, в Д. Грее - Канда, в ШК - Рен Тао, а у нас есть Зеро. Мальчик-холодильник из серии "Тефаль не думает о вас вообще, уроды". Создан, как я понимаю, для интриги (любовный треугольник!)
Учитывая, что писала этот коммент лицемерка, во время просмотра в полуоргазме оравшая "Канамэ-семпааай!!!!", то абсолютно заслуженные восемь баллов из десяти.
пхааааааааааааааааа ахахахаха чудесный коммент, я плакаль, это самые запоминающиеся отрывки. Браааааааааааааааааатааааааааан прочитайте это и рыдайте. Ну хотя смысл и бесспричинный мой смех вряд ли будет кому-то понятен
Elisa Lohengrin нда, забавные сравнения, хотя с "есть Саске" я как бэ не особо согласен, не фанат соски, но все же он как бэ потверже будет чем Зеро. И ваще, задрали меня обсуждения бабьего аниме, и это если еще учесть то, что меня насильно заставили его смотреть
Ох для фанов Зеро будет радость, он же теперь крутой охотник, а юки-то не может сама кровь добывать поэтому пьет кровь Канаме, отчего кажется несчастной и опять же фаны будут орать "а вот если бы она с Зеро осталась..." хDDDDDDDDD
и все же его крови ей мало ибо у нее еще осталась привязанность к Зеро, но она хочет остаться с Канаме навечно хDDDDD Это называется обоих ей подавай, хотя я ее понимаю хDD