Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам Сумеречной саги Стефани Майер.
Форум начал работу. Зарегистрированные персонажи могут начинать игру. Найти себе пару по игре можно в этой теме. Так же просим вас ознакомиться с сюжетом игры, и если у вас есть предложения, можете их предъявить в теме вопросы и предложения
События:
Понедельник. Все подростки собираются в школу. Каллены скоро вернуться с охоты. Элис Каллен, уехав пораньше, приехала к Белле Свонн, чтоб отвезти ее в школу.
На территории Клана Блекмур произошло столкновение. Элиза Лоэнгрин случайно зашла на территорию вампиров, и ее не самым теплым приемом встретил Джастин Блекмур. Между ними происходит неприятный разговор, который может привезти к тяжелым последствиям.
Дата, время:
25.10.2006г.; 9:30
Погода:
Облачно, ветер 1-2 м/с, кратковременные осадки. t +9-10 ° С.
случай в учебном заведении Н: Вам дверь открыть или Вы сами? Ю: Ну откройте уж Н: О! Заруба Ю: Заруба? З: Привет Ю: АХАХАХАХАХАХАХАХА Н: Что это за чудовище? Ю: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Что у нас имеется? Ага, седзе манга. Значит так, типичная искренняя неуклюжая кавайная девочка - одна штука, два красавца с синдромом одинокого прынца - две штуки, с типичной классификацией: спаситель детства, друг-недородственник детства. Красавцев вампиров-аристократов - много, много, много с полным набором моэ. Элитная школа - одна штука. Завес тайн - много штук. И, естествено, главные красавцы влюблены в нашу не слишком взрачную плоскогрудую главную героиню. Все это сопровождается великолепным дизайном персонажей и сногсшибательной школьной формой.
кстате, скачала очешуительную мангу *________* прорисовка шикарная, я чуть ли не в оргазме ору Реееееееен - семпай, Каиииин - семпай, комендант - сама, и еще куча красавчиковааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа хочу их, и сюжет неплохой
да? тогда почему у Юки снова короткие волосы и почему она снова в школьной форме? и кстати откуда сканы? на игру похоже
смотри - ка, сама проницательность, та та это артбук и сканы к игре, она там со всеми в таких позах даже с Ягари - сенсеем
Jack Lohengrin написал(а):
ну да, скорее всего, только в конце он действительно умрет, ну это в принципе мои догадки
ну да, атмосфера к тому и ведет, хотя он больше всех волнуется за перемирие людей и вампиров, и вот еще один факт, когда Зеро меня бесит, Канаме старается мир заключить, чтобы все жили долго и счастливо, а Зеро со своей крутизной новоиспеченного охотника орет ИХ НАДО ВСЕХ ПЕРЕБИИИИИИТЬ!!! хотя сам же вампир, ну перебьет, а потом что? он же вампир, его кто убьет?
смотри - ка, сама проницательность, та та это артбук и сканы к игре, она там со всеми в таких позах даже с Ягари - сенсеем
ну я так и понял
ну да, атмосфера к тому и ведет, хотя он больше всех волнуется за перемирие людей и вампиров, и вот еще один факт, когда Зеро меня бесит, Канаме старается мир заключить, чтобы все жили долго и счастливо, а Зеро со своей крутизной новоиспеченного охотника орет ИХ НАДО ВСЕХ ПЕРЕБИИИИИИТЬ!!! хотя сам же вампир, ну перебьет, а потом что? он же вампир, его кто убьет?
ну по ходу Канаме тоже не всегда действует честно, ну в принципе в ихнем положении честность уходит на последнее место, плохо только одно, что не все вампиры разделяют его точку зрения, а просто подчиняются ему. Ну а Зеро хДДДД Ну ты же знаешь что мангака сделала такого перса, чтобы всем было жалко, девушки же ценят романтику, поэтому у него и больше фанатов, а вот стоило бы смотреть на все с реальной стороны.
И БОЖЕ! ХВАТИТ МЕНЯ ЗАСТАВЛЯТЬ ОБЩАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ЭТИХ ДВУХ НЕДОПРИНЦЕВ НА БЕЛЫХ КОНЯХ, мне это между прочим реально не нравится, хотя ладно, дабы ты наконец успокоилась, что не сделаешь ради этого =\\\
ну по ходу Канаме тоже не всегда действует честно, ну в принципе в ихнем положении честность уходит на последнее место, плохо только одно, что не все вампиры разделяют его точку зрения, а просто подчиняются ему.
ну он хотя бы думает, а не тупо орет "Я ИХ ВСЕХ УБЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ", ну в этом и печально, даже Сара оказалась темной лошадкой, хотя это и тогда было ясно
Ну ты же знаешь что мангака сделала такого перса, чтобы всем было жалко, девушки же ценят романтику, поэтому у него и больше фанатов, а вот стоило бы смотреть на все с реальной стороны.
воооооооооооот воооооооооооооот, она в интервью так и сказала кстати, не в тему - меня радует то что хотя бы Саске занимает первые места в рейтинге популярности хDDD
МЕНЯ ЗАСТАВЛЯТЬ
ну прости прости, только не надо тут об этом орать а то ведь и правда люди подумают что я тиран хDDD
ну че делать то =((( мне совсем не нравится что в манге происходит после того как они академию покинули =((( Один только ректор верит Канаме и Юки, а остальные все как-то...даже Шики и Рима ерепенятся, хотя еще появился новый сенсей, такой секасный, правда тоже видно что не простой, садюга какой-то хDDD
Alice Cullen написал(а):
А правовик меня убивает своим высокомерием! тоже мне еще....
Elisa Lohengrin да я вобще н представляю что там может быьт за пределами академии. Да и на счвет Юки, что то не было заметно что она пряим Кенаме супер любит сильно! \\\\
Alice Cullen это в аниме так показали, на самом деле она ушла с Канаме потому что любила (но это не факт что она не любила Зеро), даже когда Канаме ей сказал что убил совет и Шизуку, а еще то что использовал Зеро и всю академию, что его руки запятнаны кровью и что он не достоин к ней прикасаться, она сказала что ей все равно и что если так, то она запачкает свои руки в крови чтобы они были вместе. В аниме вообще никак не раскрыли их отношений, и еще момент когда Зеро сказал что когда он в следующий раз найдет ее, то убьет, в аниме она ответила, что будет ждать, а в манге что будет убегать вечно. Нельзя судить по аниме ибо оно всего лишь экронизация, первоисточник - манга
а и еще, сейчас она маится дурью потому что не может пить кровь и пьет кровь только Канаме, потому что хочет лишь его крови и чьей больше (по ее же мыслям), но она не может ей как бэ насытиться. И когда он ей сказал что-то на счет того что ей плохо с ним, она там чуть ли не до паники доказывала обратное и умоляла его позволить остаться с ним вечно, и тогда он сказал "ничего что в твоем сердце живет еще один", ну вот значит что она хочет сразу обоих. А еще у них там реформы, бал был, там Юки очень даже ничего. Зеро возомнил себя супер крутым и носится с рычанием "ОНИ ДОЛЖНЫ ВСЕ СДООООООООООХНУТЬ" меня всегда это умиляло. Но самое главное появился новый перс, сенсеем в академии работает, тоже охотник, ах ах такой секаз. А еще Сара действовать начала, красивая очень, но сильно меня напрягает стерва такая.