Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам Сумеречной саги Стефани Майер.
Форум начал работу. Зарегистрированные персонажи могут начинать игру. Найти себе пару по игре можно в этой теме. Так же просим вас ознакомиться с сюжетом игры, и если у вас есть предложения, можете их предъявить в теме вопросы и предложения
События:
Понедельник. Все подростки собираются в школу. Каллены скоро вернуться с охоты. Элис Каллен, уехав пораньше, приехала к Белле Свонн, чтоб отвезти ее в школу.
На территории Клана Блекмур произошло столкновение. Элиза Лоэнгрин случайно зашла на территорию вампиров, и ее не самым теплым приемом встретил Джастин Блекмур. Между ними происходит неприятный разговор, который может привезти к тяжелым последствиям.
Дата, время:
25.10.2006г.; 9:30
Погода:
Облачно, ветер 1-2 м/с, кратковременные осадки. t +9-10 ° С.
во теперь все норм, 8летний мальчик залез под кровать и вылез 17летним парнем, и теперь они с девочкой.... няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя хочу быть на ее месте *______________*
Elisa Lohengrin ну да, не плохо, девочка красивая хДДДДДДД но сразу видна схожесть в рисовке с VK, но это не в новинку ибо один и тот же автор как я понимаю
Elisa Lohengrin я бы сказал что мне нужна одна бездушная, но вряд ли мне кто-то поверит и вообще закроем тему, рассказывай мне что-нибудь про свое аниме