Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам Сумеречной саги Стефани Майер.
Форум начал работу. Зарегистрированные персонажи могут начинать игру. Найти себе пару по игре можно в этой теме. Так же просим вас ознакомиться с сюжетом игры, и если у вас есть предложения, можете их предъявить в теме вопросы и предложения
События:
Понедельник. Все подростки собираются в школу. Каллены скоро вернуться с охоты. Элис Каллен, уехав пораньше, приехала к Белле Свонн, чтоб отвезти ее в школу.
На территории Клана Блекмур произошло столкновение. Элиза Лоэнгрин случайно зашла на территорию вампиров, и ее не самым теплым приемом встретил Джастин Блекмур. Между ними происходит неприятный разговор, который может привезти к тяжелым последствиям.
Дата, время:
25.10.2006г.; 9:30
Погода:
Облачно, ветер 1-2 м/с, кратковременные осадки. t +9-10 ° С.
Alice Cullen что у нас? интерес - поскольку Аро не прочь заполучить Элис в свою "коллекцию", ну и нейтрал наверно... согласна? или есть другие предложения?))
Bella Swan а чего во враги-то? о_О во враги не рекомендуется ибо О! Наш Всевышний Аро имеет на тебя виды хDDDD с моей стороны нейтрал, с твоей наверное тоже^^ Jane Volturi ну не знаю не знаю, в нашей секте все братья и сестры хD, может приятели или подруги или знакомые уж точно, не наю, сама что-нибудь придумай)))
Jane Volturi хах ну я и не возражаю)) так что здравствуйте враг xDDDDD Chelsea Volturi Ох ну раз во враги не рекомендуется то я вынуждена согласится с вашими предложениями)) нейтрал так нейтрал xDDDDD
Chelsea Volturi хах канешно же мы выяснили х) как же я могу с ней не выяснить?))оО Edward Cullen ой та прям таки ясно всё)) хотя да тут действительно всё понятно xDDD как говорится любовь-морковь и всё такое)))
Edward Cullen согласен. ахаха а меня двеее^^ еще Элиза они с Джеком недавно переехали, с вами в школе учится, так что...что собственно предложите? х)) Bella Swan не поверишь, но я выслушаю все твои предложения хDD